восьмая
Не обижайте тех, кто вас любит, - их и так…угораздило… (с)
1
Зовут меня Мурзик, это имя мне дал мой молодой человек, у которого извращенное чувство юмора. Мама назвала меня Оксаной, однако я отзываюсь и на Ксюшу. Преподаватели в колледже очень любят звать меня «ребенком». Честно говоря я без понятия, почему мне дали такое прозвище...

2
18 лет от роду. Родилась 19 апреля 1995 года в городе Москве и проживаю в этом городе по сей день. С каждым годом я чувствую себя все более и более старой никому не нужной, поэтому часто страдаю депрессией и приступами эгоизма.

3
Откровенное фото Мурзика


4
Я ненавижу выщипывать брови. И вообще, иногда я напоминаю ГГ дорамы/манги "Изменяющаяся девчонка". Так же по долгу сижу и выщипываю всякие нежелательные волоски. Причем пинцетом...

5
Мне нравится мое чувство юмора, хотя он постоянно покидает свою хозяйку в нужные моменты. Однако иногда я превращаюсь в жуткого тролля и юмориста, за что меня готов изнасиловать и убить Заяц.

6
Заяц — так я назвала своего парня в честь моей любимой игрушки, с которой я сплю каждый день.

7
Мне нравится ставить точки в конце предложений. Или восклицательные знаки. Или любые другие. Предложение с точкой в конце выглядит сурово. И как-то авторитетно. Да.

8
Моя любимая игрушка — плюшевый белый медведь, которого мне когда-то подарила на ДР подруга. Сначала я назвала его Лави в честь одного из главных героев аниме/манги D. Gray-man, а потом он превратился в Зайца.

9
Обожаю парадоксы. И точки в конце предложения. Я, кажется, уже это говорила...

10
Больше всего из еды мне я люблю мороженное. Могу есть его килограммами (это не приувеличение, а суровая правда жизни, на Новый Год я за вечер съела четыре брикета мороженного, а пятый у меня отобрали). Поглощая мороженку, я превращаюсь в жадное и агрессивное существо, способное убивать. Или просто грызть.

11
Я люблю целоваться. И обниматься, И вообще, я любвеобильная... Иногда даже чересчур.

12
Когда я злюсь на Зайца, я его кусаю.

13
Кстати, на самом деле Зайца зовут Илья Квасов. Мы были друзьями и вместе работали, а потом он предложил мне переспать и с тех пор мы встречаемся. Почему-то мы встречаемся уже полтора года и нам до сих пор интересно, чем все это закончится.

14
Я люблю готовить и кушать. Мне нравится учиться готовить. Однако я никогда не научусь делать это лучше, чем Заяц. С сыном шефповара сложно тягаться простым смертным девушкам...

15
Я люблю пить водку с чисто русской закуской. Под холодец с хреном, под вареную картошку, под сало на черном хлебе, под квашенную капусту, маринованные огурчики и грибочки... Так, слюна пошла... С селедочкой, с луком и майонезом на кусочке хлеба, со свиным шашлыком, и все это с холодной водочкой и по-чуть-чуть! Ляпота-а-а-а...

16
Я ненавижу виски с колой. Мне нравится пить их со льдом, но с колой... Тьфу, какая гадость!!!

17
Эта женщина была моим учителем. Её зовут Марченко Елена Николаевна и она вела у нас алгебру и геометрию с 7-8 классы.